中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
校纪委委员联系后服中心党总支见面会
发布日期:2022-11-11    作者:   点击率:

11月8日中午,校纪委书记翁德玮、财务处处长陈洁、纪委办公室副主任肖珍教来到后勤服务中心,与后勤服务中心党总支班子成员见面。

  

翁德玮指出,根据学校工作部署,通过履行工作职责,将发现的问题化解在萌芽状态是纪委的初衷,并宣布财务处处长陈洁联系后勤服务中心党总支,协助和督促中心党总支抓好日常工作。翁德玮要求,后服中心党总支要正确认识纪委委员联系制度,积极支持纪委委员工作,纪委委员要按照要求认真履职,充分发挥协助、督促、提醒作用,促进工作再上台阶。

后勤服务中心党总支书记陈敏俐代表班子对学校纪委来中心指导工作表示支持,并表示以讲政治、守纪律的态度,高度认识纪检委员联系的必要性和重要性,坚信后勤服务中心在纪检委员的监督和护航下,一定会得到健康稳定的发展。

分享到:
相关信息