中心新闻
当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
用“心”迎新只为你 | 后勤服务中心全力做好新学期各项后勤服务保障工作
发布日期:2022-10-10    作者:   点击率:

  金秋十月,丹桂飘香

  在这收获的季节

  2022级萌新们

  在未来的时光里

  二工大后勤服务中心将伴你一路同行

  

后勤服务中心为了在疫情防控常态化下安全有序、优质高效地保障迎新工作,严格按照学校的统一安排和部署,精心布置,做好各项保障准备,力争提供全面、优质、高效的后勤服务。中心党政领导班子多次深入一线,实地检查排摸,确保各项工作有序开展,为小萌新们保驾护航。

国庆假期,徐余法副校长亲临一线,重点走访了学生公寓和食堂,对疫情防控、卫生保洁、公寓安全、设施设备维修等方面进行了检查,对各项工作准备情况进行了指导。

  疫情防控定心

  

近日疫情防控形势复杂,校园疫情防控压力增加,后勤服务中心迅速做出反应,对一线员工配备必要的防护用具,安排生活物资科机动储备,科学精准抓好疫情防控工作,筑牢疫情防控后勤保障线,全力保障校园稳定、有序运行。

  校园环境舒心

  

物业房管科积极调配人员,为确保校园环境干净整洁,对校园内的花草树木进行美化和修整,将校内道路彻底清洁,以优美整洁的校园环境,迎接远道而来的萌新们。

  公寓保障暖心

  

能源修缮科在整个暑期期间对所有的新生公寓进行全面维保,宿管处也对公寓进行了全方位的清扫和消杀,根据新生大数据,宿管阿姨和维保叔叔们为部分床铺加长加固,确保每一个学生能睡得舒心。公寓工作人员24小时在岗,及时为新生解决各类生活问题。

  餐饮服务可心

  

中心提前要求餐饮服务科做好卫生清洁和定时定点消杀工作,严格管理用餐安全,科学制定菜单、备足食材,供应菜品花色丰富、品种齐全,满足不同地区学生的需求,美味可口的饭菜静待萌新们享用。

  快递服务放心

  

大批的新生快递已送至学校,菜鸟驿站严格落实防疫要求,对所有进校进站快递进行全方位消杀,确保每一件快递的安全。

  医疗保障安心

  

公共卫生科严阵以待,提供24小时医疗服务,为新生健康保驾护航,校内隔离点有序运转。帮助学生顺利度过健康监测期,进入正常的校园生活。


  凝心聚力,用“心”迎新

  后勤是师生们感知校园温度的地方

  迎新的背后有无数后勤人的辛勤付出

  欢迎2022级的萌新们

  愿你们在二工大以梦为马,不负韶华

  二工大后勤服务中心将始终如一做好保障工作

  为你们的大学生活保驾护航

分享到:
相关信息