公司新闻
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 正文
后勤服务中心召开机构调整和干部任命会议
发布日期:2021-08-28    作者:   点击率:

8月27日,后勤服务中心机构调整和干部任命会议在综合楼202室召开,原后勤保障处、后勤服务中心两个部门的班子成员及全体职工参加会议,校党委书记吴松、副校长徐余法、党委组织部部长杨顺莉出席会议。

杨顺莉部长宣读了后勤机构和干部调整的通知。后勤保障处与后勤服务中心合并,成立新的后勤服务中心。李琦明同志任主任,陈敏俐同志任党总支书记,潘婧、应燕、桂虔平同志任副主任。宣读了后勤服务中心党总支委员会名单,后勤服务中心党总支委员会由李琦明、应燕、陈敏俐、桂虔平、潘婧同志组成,陈敏俐同志任书记。会上,新一届领导班子成员分别作了表态发言。

针对后勤机构及干部调整,徐余法副校长提出三点要求:希望后勤服务中心尽快理顺部门职责,新一届班子成员积极投入工作;尽快完善新的部门结构和职责,充分发挥每位职工的积极性、主动性;做好改革发展中的稳定工作,全体职工要立足岗位、支持改革、理顺关系。

最后,吴松书记对后保、后勤原有班子成员及全体职工表示感谢,大家团结努力得以让各项保障工作有序运行。通过改革,后勤要努力抓住服务细节,让各项工作都上新台阶。后勤员工要继续深入学习七一重要讲话精神,充分发挥后勤系统党员的模范带头作用,切实将提高办事效率落到实处,为全体职工做好表率。


后勤服务中心

2021.8.27

分享到:
相关信息